Здоровый Молочный Коктейль Из Шоколадного Чипса

Есть что-то о мяте и шоколаде Встряскаэто так прекрасно декадентское, но освежающее. Поместите его в форму молочного коктейля, и у вас есть действительно выигрышная комбинация. Тем не менее, молочные коктейли не самые здоровые и не являются наиболее эффективным источником топлива. Я люблю побаловать себя вкусными вещами, которые также питают мое тело. Это не вопрос чувства вины или нет. Вы никогда не должны позволять пищу заставлять вас чувствовать негативные эмоции, как чувство вины или раскаяния. Скорее, я просто чувствую себя счастливее, когда знаю, что не только десерт, питающий мою душу, но и полезный мой организм в позитивном ключе. Это не значит, что я никогда не предаюсь совершенно нездоровым угощениям (поверьте мне, я это делаю!), Я обычно предпочитаю выбить двух зайцев одним выстрелом и сделать мои индульгенции втайне здоровыми! Вот почему я сделал этот вкусный рецепт смузи. Эта смесь настолько удивительна, что она может проходить как десерт, но он также достаточно здоров, чтобы поесть на завтрак. Мне нравится красться по зелени, когда это возможно, и этот смузи не является исключением. Этот рецепт использует много какао, а какао — это просто какао, прежде чем его обжаривают. Это сырая форма, без добавления сахара или добавок. Потребление какао в сыром состоянии означает, что вы получаете больше питательных веществ и антиоксидантов. Это довольно горько, но даты помогают сбалансировать сладость естественным образом. Cacao nibs — это просто твердая версия порошка, и они делают идеальную замену шоколадной стружки. Я также использую два продукта из моего любимого растительного порошка, Philosophie. Эти ингредиенты являются полностью необязательными, но они — отличный способ увеличить содержание белка и добавить плотность питания в этот рецепт. Чтобы сделать это Мне нравится красться по зелени, когда это возможно, и этот смузи не является исключением. Этот рецепт использует много какао, а какао — это просто какао, прежде чем его обжаривают. Это сырая форма, без добавления сахара или добавок. Потребление какао в сыром состоянии означает, что вы получаете больше питательных веществ и антиоксидантов. Это довольно горько, но даты помогают сбалансировать сладость естественным образом. Cacao nibs — это просто твердая версия порошка, и они делают идеальную замену шоколадной стружки. Я также использую два продукта из моего любимого растительного порошка, Philosophie. Эти ингредиенты являются полностью необязательными, но они — отличный способ увеличить содержание белка и добавить плотность питания в этот рецепт. Чтобы сделать это Мне нравится красться по зелени, когда это возможно, и этот смузи не является исключением. Этот рецепт использует много какао, а какао — это просто какао, прежде чем его обжаривают. Это сырая форма, без добавления сахара или добавок. Потребление какао в сыром состоянии означает, что вы получаете больше питательных веществ и антиоксидантов. Это довольно горько, но даты помогают сбалансировать сладость естественным образом. Cacao nibs — это просто твердая версия порошка, и они делают идеальную замену шоколадной стружки. Я также использую два продукта из моего любимого растительного порошка, Philosophie. Эти ингредиенты являются полностью необязательными, но они — отличный способ увеличить содержание белка и добавить плотность питания в этот рецепт. Чтобы сделать это и какао — это просто какао, прежде чем его обжаривают. Это сырая форма, без добавления сахара или добавок. Потребление какао в сыром состоянии означает, что вы получаете больше питательных веществ и антиоксидантов. Это довольно горько, но даты помогают сбалансировать сладость естественным образом. Cacao nibs — это просто твердая версия порошка, и они делают идеальную замену шоколадной стружки. Я также использую два продукта из моего любимого растительного порошка, Philosophie. Эти ингредиенты являются полностью необязательными, но они — отличный способ увеличить содержание белка и добавить плотность питания в этот рецепт. Чтобы сделать это и какао — это просто какао, прежде чем его обжаривают. Это сырая форма, без добавления сахара или добавок. Потребление какао в сыром состоянии означает, что вы получаете больше питательных веществ и антиоксидантов. Это довольно горько, но даты помогают сбалансировать сладость естественным образом. Cacao nibs — это просто твердая версия порошка, и они делают идеальную замену шоколадной стружки. Я также использую два продукта из моего любимого растительного порошка, Philosophie. Эти ингредиенты являются полностью необязательными, но они — отличный способ увеличить содержание белка и добавить плотность питания в этот рецепт. Чтобы сделать это но даты помогают сбалансировать сладость естественным образом. Cacao nibs — это просто твердая версия порошка, и они делают идеальную замену шоколадной стружки. Я также использую два продукта из моего любимого растительного порошка, Philosophie. Эти ингредиенты являются полностью необязательными, но они — отличный способ увеличить содержание белка и добавить плотность питания в этот рецепт. Чтобы сделать это но даты помогают сбалансировать сладость естественным образом. Cacao nibs — это просто твердая версия порошка, и они делают идеальную замену шоколадной стружки. Я также использую два продукта из моего любимого растительного порошка, Philosophie. Эти ингредиенты являются полностью необязательными, но они — отличный способ увеличить содержание белка и добавить плотность питания в этот рецепт. Чтобы сделать этобольше десерта, я рекомендую заменить миндальное молоко чистым консервированным кокосовым молоком.

Здоровый молочный коктейль из шоколадного чипса (без глютена, веган, очищенный сахар без сахара)

Ингредиенты:

1 замороженный банан
¼ небольшой авокадо
1 ст.л. Философия Зеленая мечта (или альтернативный зеленый порошок)
1 куча tbsp Философия Какао Магия (или просто простой какао-порошок)
4 мяты
1 ст. Мин. Миндального масла
1 стакан миндального молока
6 кубиков льда
2 меченых даты меджула
1 стакан шпината
2 столовые ложки какао-перьев (перемешивают в конце)
Какао-перья и свежие листья мяты для украшения
Метод:

Смешайте все ингредиенты вместе в высокоскоростном блендере. Когда все ингредиенты включены, перемешайте в какао-перьях и украсьте желаемыми начинками.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*