Выбор свежих фруктов и овощей

Покупка продуктов может сбивать с толку. Вы нюхаете, тыкаете и встряхиваете, но вы все равно можете получить менее вкусные фрукты, хромированную зелень и мягкие овощи. Но если вам тяжело выбирать овощи и фрукты на рынках, в магазинах, то проще и лучше будет если вы закажите и купите овощи в интернет магазине. Вот несколько советов по купле овощей  на рынке, получение максимальной отдачи за ваши деньги и приготовление лучших фруктов и овощей, которые прошли в расцвете сил.

Фруктовые файлы

  • Яблоки Цвет яблок может варьироваться от желтого до зеленого до красного. Покупая их, ищите твердые фрукты, которые имеют богатый цвет. Яблоки будут храниться в холодильнике в течение месяца.
  • Бананы Лучшие бананы имеют сплошной желтый цвет, окрашенный в коричневый цвет. Зеленые бананы хорошо созревают дома, поэтому их стоит покупать, если вы планируете их есть позже. Храните бананы при комнатной температуре — не в холодильнике, так как они стареют быстрее, когда холодно. Маш перезрелые бананы для использования в печенье и блины.
  • Черника Посмотрите на твердую, ярко окрашенную чернику. Пропустите те, которые выглядят мягкими и всегда проверяют контейнер. Если это пятно или утечка, скорее всего, ягоды начинают испортиться. Черника очень сильно замерзает, но не мыть их заранее. Распространите их на лист печенья, поместите в морозильник до тех пор, пока не процедите, а затем переведите в морозильную камеру.
  • Канталупы У этих дынь должен быть сладкий запах; на ощупь, конец должен иметь немного отдачи. Храните спелые, цельные дыни в холодильнике, где они будут длиться неделю. Вырезанные дыни будут сохраняться в течение нескольких дней. Перезрелые канталупы делают прекрасный суп.
  • Вишня Покупайте вишни, когда у вас есть время выбрать их по одному, а не горсткой. Лучшие из них пухлые и темно-красные, со свежими стеблями. Вишня должна быть охлаждена и съедена в течение нескольких дней после покупки.
  • Грейпфрут Тяжелый, крепкий грейпфрут — супер сочные. Грейпфрут может храниться в холодильнике в течение двух недель. Надоело есть их сырыми? Положите коричневый сахар на половину грейпфрута и обжарьте его. Или вырезать свежие фрукты в куски и использовать для приготовления блюд из курицы.
  • Апельсины Чем тяжелее плод по размеру, тем более сочным оно будет. Избегайте апельсинов с толстой, грубой или губчатой ​​кожей. Апельсины будут держать в холодильнике в течение нескольких недель. Сожмите сок из оставшихся апельсинов и используйте в соусах для соусов и салатных соусов.
  • Персики Наилучшим из лучших сортов являются персики. Свежие персики имеют короткий сезон и довольно скоропортящиеся, поэтому не покупайте больше, чем планируете использовать через пару дней. Используйте слегка перезрелые персики в соусах.
  • Груши Существует несколько сортов груш. Anjous (овал с белой плотью и зеленой кожей) вкусны, чтобы есть из-под контроля и использовать в кулинарии. Бартлетты (золотистые и колоколообразные) хорошо сырые или приготовленные. Ароматические боссы (суженные и рыжеватые) являются восхитительными. Comice (круглая и сладкая) — лучшая десертная груша. Не так крепко, как яблоки, груши следует использовать в течение недели после созревания. Подготовьте их просто путем керна, добавив немного сахара и корицы, затем выпекайте в кастрюлю с примерно половиной дюйма воды и вина — до слегка мягкой. Или помассируйте груши в красном вине, пока они не приобретут красивый красный цвет.
  • Ананасы Хорошие имеют ароматный аромат и должны чувствовать себя тяжелыми для их размеров. Листья должны быть зелеными и свежими. Храните недозрелые ананасы целыми при комнатной температуре, но вдали от солнечного света. Держите целые спелые в холодильнике в перфорированном полиэтиленовом пакете на несколько дней.
  • Клубника Посмотрите на твердую клубнику с колпачком, все еще прикрепленным. Избегайте тех, у кого большие, неокрашенные захудалые области. Никогда не вымойте клубнику энергично. Перед использованием просто промыть под проточной водой. Перезрелые ягоды великолепны в коктейлях. Вы также можете заморозить их (немытые), чтобы использовать их позже в тесто для кексов.
  • Арбузы Этот плод может иметь или не иметь семян и поставляется с плотью, которая от розового до оранжевого до золота. Магазин для разрезанной дыни с богатой плотью, темными семенами и без белых полос. Если вы покупаете целую дыню, она должна быть симметричной с гладкой поверхностью, бледно-зеленым цветом и хорошо округлыми концами. Храните спелый арбуз в холодильнике, но обязательно удалите его за час или около того, прежде чем подавать на сладкий вкус.

Основы овощей

  • Спаржа. Ищите гладкие, темно-зеленые копья и закрытые плотные кончики. Спаржа скоропортящаяся, поэтому используйте в течение дня или двух покупки. Храните в холодильнике с вырезанными концами копья, погруженными в кувшин с водой.
  • Перец колокола Красные перцы более зрелые, более сладкие версии зеленого цвета, и оба содержат ряд химикатов для борьбы с болезнями. Ищите гладкий, тяжелый перец и не бойтесь встряхнуть его. Если вы слышите, как семена дребезжат, перец проходит мимо его расцвета. После высева и высева перца могут быть набиты и запечены, обжарены или протерты, чтобы использовать их в качестве спреда. Те, кто прошел их премьер, могут быть нарезаны кубиками, обжарены в масле и добавлены в кастрюлю.
  • Брокколи Ищите яркие, компактные головы; избегайте тех, которые выглядят ушибами. Бутонные кластеры должны быть темно-зелеными или зелеными с пурпурной литой. Бутоны не должны быть открытыми, что является признаком недоношенности. Микроволокнистая брокколи сохраняет больше питательных веществ, чем кипение. Оставшаяся брокколи вкусна в салате с азиатским соусом из арахисового масла, рисового уксуса или фруктового сока и тире темного кунжутного масла.
  • Капуста Выберите капусту с плотной, тяжелой головой и с красными или зелеными листьями. Капуста будет храниться в течение пары недель в холодильнике. Если вы делаете салат из капусты, меняйте ингредиенты, бросая в некоторые измельченные миндаль, нарезанные кубиками яблоки, измельченные морковь и кусочки ананаса. Помимо традиционных повязок, капуста также хорошо сочетается с синим сырным соусом.
  • Морковь Ищите фирменные морковь с богатым оранжевым цветом; избегайте мягких или дряблых корней. Храните морковь в вегетарианском бункере, где они будут длиться несколько недель. Слегка хромающая морковь подходит для супа или тушеного мяса.
  • Цветная капуста Ищите компактные твороги и не беспокойтесь о зеленых листовых битах по всей группе. Избегайте обесцвеченных или поврежденных голов. Если у цветной капусты все еще есть зеленые внешние листья, вы можете поспорить, что она свежая. Храните цветную капусту в перфорированном полиэтиленовом пакете в холодильнике, где он будет длиться до недели. Пюре остатки цветной капусты и служить, как вы пюре картофеля.
  • Кукуруза Взгляните на кукурузу с зеленой, влажно-выглядящей шелухой; избегайте коричневатой шелухи. Когда вы отслаиваетесь от шелухи, ядра должны быть пухлыми. Если вы слегка надавите на ядро ​​своим ногтем, сок должен спрыгнуть; это признак свежести. Кукурузу на початке следует использовать вскоре после покупки. Остатки могут быть перемешаны в кастрюли и использованы в блюдах юго-западного стиля, таких как quesadillas.
  • Огурцы Выберите твердые огурцы; избегайте тех, которые выглядят желтоватыми. Огуречная кожа имеет естественный блеск. Огурцы продержатся неделю в холодильнике и отлично нарезаются на тонкие полоски и подбрасываются рисовым уксусом, сахаром и поджаренными кунжутом.
  • Грибы Перед тем, как покупать грибы, посмотрите на нижнюю сторону, чтобы убедиться, что жабры (ряд тонкослойных тканей, расположенных под шапками) не открыты, признак того, что грибы прошли в расцвете сил. Выбирайте тех, чьи жабры светлее по цвету. Помните, сырые грибы не замерзают хорошо, поэтому сначала готовьте их.
  • Картофель Храните картофель в прохладном сухом месте. Если вы используете пластиковый пакет, просушите отверстия в нем, чтобы воздух мог циркулировать. Выпечка картофеля хорошо запеченная или пюре. Картофель с красной кожей создает отличные хеш-коричневые оттенки. Используйте оставшееся картофельное пюре, чтобы приготовить картофельные блины. Смешать с яйцом, молоком и нарезанным чесноком. Panfry в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • Шпинат Свежий шпинат имеет здоровые, темно-зеленые листья; избегайте тех, которые увядают и обесцвечиваются. Избавьтесь от песчаных остатков замачиванием, затем осторожно промойте в холодной воде. Если вы делаете салат, вымойте только количество шпината, который вы планируете использовать. Шпинат, который завязал в вегетарианце, лучше всего обжаривается.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*