Вкусный Рецепт Для Моего Знаменитого Азиатского Салата Для Наслаждения

Тот, кто сказал, что салаты были скучными, никогда не пробовал один из моих салатов. Я здесь, чтобы развенчать миф о том, что салаты — это просто «диетическое питание». Салаты могут быть питательным способом включить в одно блюдо множество различных питательных плотных продуктов. Употребление салата в день — это простой способ заверить себя, что вы получаете справедливую дозу витаминов и антиоксидантов, обнаруженных во многих растительных продуктах. Вопреки распространенному мнению, употребление салата может быть приятным. Кроме того, салаты могут быть существенной пищей, если они содержат сбалансированные комбинации макроэлементов. Чтобы покрыть ваши базы, убедитесь, что ваши салаты содержат сложные углеводы, белок и здоровый жир. Этот азиатский салат — это восхитительный способ съесть свою зелень!

Салат из азиатских салатов

Ингредиенты:

 Салат

— 1 стакан смешанной зелени (шпинат, рукколой, ромейн и т. Д.)

— 2 столовые ложки квашеной капусты (необязательно — отличный источник пробиотиков)

— ¼ чашка измельченной фиолетовой капусты

— ¼ чашки цветной капусты

— Скорость измельченной моркови

— ½ чашки фасоли эдамама

— ½ разрезанный авокадо

— Несколько кусочков огурца

— Количество побегов люцерны

— Один жареное яйцо и / или несколько кусочков экстра-твердого тофу

— 1 семян подсолнечника

Морковный имбирь

— 2 моркови

— 3 ст.л. оливкового масла

— 1 ст.л. кокосового сахара

— 1 дюйм очищенный имбирь

— 1 тсп мисо пасты

— 1 ст.л. кокосового ореха (или соевого соуса)

— 1 ст.л. рисового уксуса

— ½ стакана воды

— 1/8 сладкий лук

(Делает немного над чашкой)

Если вы не хотите делать свою собственную повязку, Whole Foods продает вкусную морковную имбирьную повязку, которая была бы фантастической на этом салате.

Метод:

Поместите зелень на дно большой чаши в качестве основы для вашего салата. Мелко нарежьте фиолетовую капусту и морковь и тонко нарежьте огурец. Добавьте оставшиеся овощи. Затем, половина авокадо и срезайте как горизонтально, так и вертикально, перекрываясь, чтобы создать кубы. Выкопайте содержимое авокадо ложкой. Для бобы я покупаю замороженные органические шелухи фасоли edamame, поэтому я просто размораживаю их в течение 30 секунд в микроволновой печи. Если вы добавляете тофу, я настоятельно рекомендую слегка поджарить его в немного кокосового масла. Это дает ему лучшую текстуру и аромат, но также работает сырой тофу. Для яйца тресните его в сковородке и добавьте крышку и варите на медленном огне до тех пор, пока белые не будут приготовлены.

Соедините все ингредиенты для повязки морковного имбиря в высокоскоростном блендере и смешайте в течение 1 минуты на высоком уровне.

Наконец, смешайте все это и добавьте необходимое количество повязки. Наслаждайтесь!


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*