Узнайте, как готовить: каждый повар-любитель должен знать эти важные навыки

 
Если вы только начинаете на кухне, вы можете чувствовать себя подавленным или запуганным, но помните, что приготовление пищи, как и все остальное: чем больше вы практикуетесь, тем лучше вы становитесь. Чувствуете, что вы слишком далеко позади, чтобы наверстать упущенное? Никогда не поздно привязать этот фартук и научиться взбивать коренастый ароматный суп или сырные запеченные энчиладас. В конце концов, Юлия Чайлд не научилась готовить, пока ей не исполнилось 50 лет!

   Когда вы новичок в мире кастрюль и сковородок, ножей и ситечек для очистки овощей, а также очистителей и шпателей, начните с освоения этих навыков для начинающих готовить. Оттуда создайте свой фундамент и расширите свой кулинарный репертуар, экспериментируя с блюдами и рецептами, которые вас интересуют. И для тех, кто серьезно задумывается о карьере в кулинарном искусстве, мы собрали несколько ключевых соображений для обдумывания. Чтобы улучшить свои кулинарные навыки дома, читайте ниже.
  Рецепты выпечки смотрите тут cookinghub.ru.
 
Поиск лучших ингредиентов

  Это звучит как легкая задача, но на самом деле есть искусство пройти через продуктовый магазин с легкостью и уверенностью. От молочного прохода до пекарни, производите секцию до мясного и консервного прохода, ознакомьтесь со всеми областями продуктового магазина. Поболтайте с мясником и пекарем или, если вы на фермерском рынке, выберите мозг своего фермера. У них часто будут отличные советы о том, как приготовить то, что вы просматриваете.

 Кроме того, шеф-повара и домашние повара знают, что в них всегда должны храниться определенные (читай: универсальные) ингредиенты. Подумайте: простой йогурт, консервы из нута и фасоль, чтобы добавить текстуру и белок в салаты, перец чили, супы; цитрусовые, чтобы украсить любое блюдо; морская соль и зелень для отделки; оливковое масло; например, лук-шалот, чеснок и свежий черный перец.
 

Основные навыки ножа

Еще один аспект оттачивания ваших кулинарных навыков — это правильные навыки ножа. От ноу-хау по техническому обслуживанию (например, как регулярно держать ножи острыми) до того, как лучше всего держать нож, а затем изучать различные сокращения, к которым вы будете регулярно обращаться, знание ножа является ключевым. Для начала мы собрали самые популярные срезы ножей, которые вы должны знать, по словам шеф-повара, от шифонады до жульена.

   Затем вы также захотите изучить основы кухонных инструментов. Знаете ли вы нож вашего шеф-повара из ножа для очистки овощей или когда использовать зубчатый нож над ножом? У каждого ножа, как и у множества кухонных инструментов, есть цель. 

Четыре элемента кулинарии

Помимо умения ориентироваться в продуктовом магазине и на фермерском рынке, а также учиться правильно владеть своим ножом и другими необходимыми кухонными инструментами, овладение различными способами применения соли, кислоты, жира и тепла в процессе приготовления пищи создает прочную основу для Возьмите свои кулинарные навыки на следующий уровень. Чтобы получить доступное руководство по этим основным элементам кулинарии, обратите внимание только на повара, автора и учителя Самина Носрата из серии « Соль, жир, кислота, жар» и серия Netflix.

 Описание поваренной книги объясняет важность этих элементов: «Совершенствуйте использование только четырех элементов: соли, которая усиливает вкус, жира, который обеспечивает вкус и текстуру; кислоты, которая уравновешивает вкус, и тепла, который в конечном итоге определяет текстуру». еды — и все, что вы будете готовить, будет вкусным ". 
Также нельзя преувеличивать, что время, проведенное на кухне, занимаясь своим мастерством, напрямую связано с тем, насколько хорошо и как быстро вы будете совершенствоваться. И если вы ищете какое-то руководство о том, с чего начать, это те навыки, которые вам необходимо знать.
 

1. Как читать рецепт

Может потребоваться терпение и прочитать рецепт несколько раз, прежде чем вы сможете начать импровизировать на кухне. Хорошо написанный рецепт прост, понятен и вдохновляет. Рецепты состоят из двух разделов: список ингредиентов и список шагов, которые учат читателя, как приготовить блюдо. Ингредиенты всегда перечислены в порядке использования в рецепте. Если первыми двумя ингредиентами являются две столовые ложки сливочного масла и ½ стакана мелко измельченного сельдерея, вы сначала будете использовать эти два элемента при приготовлении блюда.

Всегда полезно прочитать рецепт перед тем, как начать готовить, и я не имею в виду пять минут заранее — я говорю о том моменте, когда вы решите, что хотите сделать изделие. Если вы начнете готовить рецепт из свинины, который требует три часа тушения в 19:30, вы не будете есть ужин до 10:30. Или что, если вы нашли отличный рецепт фахито и планируете подавать его в течение часа? Только когда вы перейдете к четвертому шагу рецепта, вы поймете, что мясо должно быть мариновано в течение ночи. Избегайте этих ошибок новичков, читая рецепт на ранней стадии.

2. Как приготовить макароны

ИГРИВАЯ КУЛИНАРИЯ

Да, вы, наверное, знаете, что делать макароны: вы доводите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем вы добавляете макароны и кипятите в течение отведенного времени, указанного в инструкциях на упаковке макаронных изделий. Но знаете ли вы, что вы должны всегда готовить макароны в соусе после того, как он был вареным? Это настоящий итальянский способ приготовления макарон. Вместо того, чтобы напрягать макароны, используйте щипцы или большую выдолбленную ложку, чтобы выкопать приготовленную пасту из кипящей воды . Положите его прямо в кулинарный соус и смешайте все вместе.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*