Спросите Э. Джин: Как закончить работу с моим ленивым парнем?

Дорогой Э. Джин: Мой друг — фрилансер, мучитель и ленивая задница, которая истощает мои продукты, мои туалетные принадлежности (мой шампунь в размере 30 долларов!) И мое терпение. Он цепляется за меня 24-7. Если я скажу: «Пойдем немного друг от друга», — отказывается он. Самое длинное, что он ушел, не увидев меня — я отправляю его в дом его родителей — это один день. Затем он вернулся в мою квартиру. Он физический тренер, но не имеет работы, никогда не платит ни за что, курит сорняки весь день и находится на безработице, и, помимо всего прочего, я беру чеки, когда мы выходим, и он заимствует у меня деньги. Мне это так надоело. Ему 30! Я знаю, что он любит меня безоговорочно, но я не могу поддерживать взрослого человека навсегда. Пожалуйста, помогите мне расстаться с ним любезно, не создавая обиды и гнева. — Чувство вины, но вот взорваться!

Девочка, пожалуйста: 30-летняя кровяная присоска намотана вокруг вашего туловища, таща его хоботок в любое место, где она может найти кредитную карту, и вы чувствуете себя виноватой? Избавься от него! Невозможно отсоединить пиявку, не причиняя боли, и, как вы знаете, вы никогда не должны удалять пиявку с солью, спичками или потянув.

Как удалить листок:

1. Надень красивое платье и скажи: «Пойдем на ужин!»

2. Вызовите такси. Выберите ресторан, известный своей кухней в долине Напа. Закажите меню дегустации за $ 65.

3. После десерта, когда придет чек, скажите пиявке, эру, вашему парню, что вы пожелаете ему долгой и счастливой жизни, но если он не может заплатить за ужин — только один раз — все кончено. Он будет работать на своей передней (оральной) присоске с максимальной скоростью, извиняясь от оправдания.

4. По дороге домой в такси он объявит, что любит вас «безоговорочно». Неважно. Просто вытащите его в дом родителей. (Он будет удивлен, увидев коробки со своими бонгами и вещами, сложенными во дворе. Не нужно объяснять, что вы договорились о том, чтобы друзья собрали вещи, пока вы были в ресторане. Просто скажите: «Лик, единственное, что вы любовь безоговорочно — это мой банковский счет. ")

5. Попросите таксиста проклинать рог, когда вы едете. Это ваш первый момент восхитительной, славной свободы! (Рана будет чесаться, поскольку она заживает, поэтому не позволяйте пиявке снова закрепиться.)

Это письмо из архива Ask E. Jean, 1993—2017. Отправьте вопросы Э. Джин на E.Jean@AskEJean.com .


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*