Спросите Э. Джин: Как я могу оставить своего мужа?

Дорогой Э. Джин: Это вековая история: я влюбился в фантазию и женился, и теперь я ничего не могу сделать, чтобы порадовать настоящего мужчину. Я терапевт, и я уважаю нетрадиционные взгляды и советы в ELLE. Я был женат только 10 недель моему мужу, которого я знаю уже четыре года. У меня также было расстройство пищевого поведения на протяжении большей части моей жизни (мне 34 года), но, по словам моих врачей, друзей и семьи (и я!), Я самый здоровый из всех, кого я когда-либо был. К сожалению, мой муж начал ругать меня, сказав мне, что я «болен» и «не нормален», и что мне «нужна помощь». Я работаю полный рабочий день с моими клиентами, проезжаю девять миль в день, занимаюсь йогой и забочусь о своей собаке, наших кошках и моей замечательной 10-летней дочери (которая не ладит с ним).

Он высмеивает своих друзей, транссексуалов, гей-пар, чернокожих и детей-инвалидов. Он пилот, и его приятели разделяют большинство его чувств. Когда он дома, я иду по яичной скорлупе. Мое сердце постоянно! Он следует за мной в ванной, чтобы увидеть, что я «делаю там». Недавно он сказал мне, что скоро ожидает «проснуться и не любить меня больше». Должен ли я продолжать пытаться «поправляться», поскольку он продолжает говорить мне или уходить? -Поле летания

Летающий, Моя Форсифия: Давайте посмотрим, что у нас здесь:

(1) Вы ему не нравитесь. (2) Ваша дочь ему не нравится. (3) Он мне не нравится. Мы продолжим? (4) Он фанатичный свиньи, который (5) «ругает» вас. (6) Вы и ваши врачи полагаете, что вы «самые здоровые», которых вы «когда-либо были», но он говорит вам, что вы «больны». (7) Он следует за вами в ванной и (8) ругает вас перед вашей дочерью, возможно, разрушая оптимизм и счастье девушки.

Любая одна из этих причин является оправданием для вызова адвоката развода.

Закрепите свои активы у банка, женщина! Путешествуйте в ящик собаки и кошек, уложите свои сумки в багажник автомобиля и объясните своей девушке, что мужчины и женщины являются равными партнерами на этой планете, и что, хотя большинство мужей — веселые, благородные парни, это , к сожалению, призовой фонд. Тогда тромп на ускорителе и иди !

Это письмо из архива Ask E. Jean, 1993—2017. Отправьте вопросы Э. Джин на E.Jean@AskEJean.com .


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*