Рецепт Овсяных Хлопьев

Это мой последний вкусный завтрак. Хотите знать, почему? Это самая легкая вещь в мире! Вам просто нужно планировать заранее и сделать это накануне вечером, а утром вы получите вкусный и питательный завтрак с абсолютно нулевым временем приготовления. Лучшее из обоих миров!

Вы могли бы прочитать инструкции и задаться вопросом, почему я оставил важный шаг в процессе овсяной муки: на самом деле готовя овес. Фактически, я ушел из этого намеренно . Эти овсы полностью сырые, но ночная замачивание ломает их и придает им действительно приятную текстуру. Замачивание вашего овса также помогает в пищеварении, потому что оно разрушает ферменты и крахмалы.

Волокно от овса, добавленный совок белка, плюс добавленное масло ореха завершает этот идеально сбалансированный завтрак! Он будет держать вас в полном объеме и доволен до обеда. Лучшая часть — это честно на вкус, как десерт!

Ингредиенты:

1/3 стакана клейковины Свободно прокатанный овес (убедитесь, что вы НЕ используете мгновенный)
1/3 стакана фильтрованной воды
1/3 стакана миндального молока Farmia Farms
2 чайных ложки цзя
1 ч.л. суперчистого порошка
1 Сок Витал Белки Ванильная сыворотка
1 столовая ложка несладкой кокосовой стружки
1 ст.л. неподслащенного изюма
несколько коктейлей корицы
щепотка розовой морской соли
свежие ягоды и ореховое масло для пополнения
Метод:

Смешайте все ингредиенты в мейсонской банке или герметичном контейнере и храните в ночное время.
Утром просто выньте его из холодильника. Вы можете либо съесть его холодно, либо позволить ему сидеть на столешнице в течение нескольких минут, чтобы добраться до комнатной температуры.
Вылейте содержимое мейсонской банки в миску и сверху с помощью желаемой начинки. Мне нравится моросить жидкое миндальное масло на моем овсе вместе со свежей черникой. YUM!
Вершина со свежими фруктами и ореховым маслом!


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*