Модная девичья обувь весенне-летнего сезона 2018

Модная девичья обувь весенне-летнего сезона 2018

Не стоит удивляться. Даже юные модницы, возраст которых едва достиг пятилетней отметки, хотят носить только модные туфельки, босоножки, сапоги, кроссовки. Если же родители, не посоветовавшись со своей дочкой, приобретают ей классические кроссовки белого цвета, они рискуют быть непонятыми молодым поколением. Девочка просто откажется носить классику, ссылаясь на то, что здесь нет интересных украшений, пайеток, страз, аппликации, бабочек, изображений единорогов или феечек. Да, для современных девочек очень важно выглядеть красиво, находиться на пике популярности в своей социальной группе.

Что в тренде?

На пике популярности в текущем весенне-летнем сезоне обувь для девочек в http://blooms.com.ua/shoes-for-girls всё тех же оттенков:

  • золотых,

  • серебряных,

  • медных.

Поверьте, дочка очень обрадуется, если ей приобрести модные кеды в стразах серебряного цвета. Это настоящая шик, лоск, популярность среди своих сверстников, повышенное внимание, чего так хотят юные леди. Родители точно не ошибутся, если выберут босоножки золотого цвета, с объемной пряжкой, на устойчивой широкой подошве.

Для девочек взрослее, например, тех, которые идут в старшие классы тоже можно выбрать золотые или серебряные шлепанцы, но напоминающие с собой вьетнамки. Здесь отсутствует пятка, а модель держится на ноге за счёт удобной эргономичной перепонки, расположенной между пальцами. Это летняя модель, технологичная, изготовленная на основе экологически чистых и совершенно безопасных материалов. Шлепанцы:

1. прекрасно смотрятся на ноге,

2. дополнены стразами, пайетками,

3. могут изготавливаться без дополнительного декора.

Трендовая спортивная обувь

Кроссовки для девочки, предназначенные для занятий спортом или для походов на уроки физкультуры, это тоже своего рода шедевр современного обувного производства. Модели могут быть представлены не только белыми гладкими кроссовками, с несколькими декоративными линиями по бокам контрастного оттенка. Это роскошь и буйство красок, золото серебро, бронза, пайетки, аппликации, банты. Всевозможные украшения и декор.

Такие дополнения совершенно не мешают спортивным занятиям. Наоборот они делают уроки физкультуры более интересными для юных леди, которые как известно не всегда любят посещать школьные занятия, связанные с физическими усилиями. Нарядные кеды на пружинистой резиновой подошве с белым мыском, на белоснежной подошве, с узорчатым серебряным верхом, на серебряных шнурках, наоборот, подтолкнут девочку посетить урок физкультуры. Она сможет щеголять перед сверстниками в супер модной трендовой в обуви. Кстати, кроссовки можно носить не только на уроки физкультуры, но и на прогулки весной и летом.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*