
Это, без сомнения, мой любимый салат, и моя любимая еда, чтобы сделать после долгого дня репетиций. Сочетание всех ингредиентов делает магию. Я знаю, что это трудно представить, но есть несчастные души, блуждающие по этой Земле, которые отказываются есть капусту только по принципу. Многие из них связаны с текстурой и горьким вкусом сырой капусты. Я только что сделал этот салат для моего друга, который ранее настаивал, что ей не нравится капуста, и теперь я получаю ежедневные snapchats ее воссоздания этого салата! Так что, будучи сказанным, если вы — тот, кто идентифицирует себя как человек, который ненавидит капусту, я осмеливаюсь сделать этот салат и не одержим этим!KaleSalad
Этот салат — полная еда в миске. Он содержит сложные углеводы из сладкого картофеля, здоровых жиров из тахини и сливочных кубиков авокадо, белка из темпе и всей зеленой доброты капусты. Я часто делаю этот салат несколько раз в неделю, потому что он вкусный, легкий и полный питательных веществ!
Основные компоненты салата / Гарнир:
1 большой кусок капусты
½ авокадо, куб
¼ чашки семян граната
Разбрызгивание питательных дрожжей (необязательно)
Дереза
Туалетный:
1 Лимон, сок
2 столовые ложки кленового сиропа
3 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. Тамари
2-4 столовые ложки воды (до желаемой консистенции)
Соль и перец для вкуса
Для печи:
2 Сладкий картофель
1 горстка грецких орехов
1 блок приправы Темпе (мне нравится розмарин, розовая соль, чесночный порошок и т. Д.)
Кокосовое масло
Инструкции:
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Пока она нагревается, кусочки сладкого картофеля в кубики (с помощью качественного ножа действительно помогает в этом процессе). Бросьте сладкие картофельные кубики в миску с достаточным количеством кокосового масла, чтобы покрыть все части и приправить то, что вам нравится. Выложите кубики на поднос и поджаривайте около 40 минут, бросая их примерно на полпути. Когда ваш картофель почти полностью готовят (около 30 минут), добавьте свою кубическую темпе в лоток. Через 35 минут добавьте грецкие орехи, чтобы они слегка поджарились.
Сборка салата: мыть, де-стебель (стебель является самой горькой частью листьев капусты, поэтому лучше опустить стебель) и высушить капусту (вы хотите получить ее как можно более сухой, чтобы капуста поглощать повязку). Затем добавьте все ингредиенты для повязки в миску и тщательно массируйте их в капусту руками. Это не аккуратный процесс, но это весело — вы всегда можете вымыть руки!
Смешайте в авокадо и гранате, как только закончите массировать капусту. Наконец, добавьте сладкий картофель, темпе и грецкие орехи.
Этот рецепт служит 2, но вы можете не захотеть делиться, как только узнаете, насколько он вкусный!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий