Любимый Салат Из Капусты

Это, без сомнения, мой любимый салат, и моя любимая еда, чтобы сделать после долгого дня репетиций. Сочетание всех ингредиентов делает магию. Я знаю, что это трудно представить, но есть несчастные души, блуждающие по этой Земле, которые отказываются есть капусту только по принципу. Многие из них связаны с текстурой и горьким вкусом сырой капусты. Я только что сделал этот салат для моего друга, который ранее настаивал, что ей не нравится капуста, и теперь я получаю ежедневные snapchats ее воссоздания этого салата! Так что, будучи сказанным, если вы — тот, кто идентифицирует себя как человек, который ненавидит капусту, я осмеливаюсь сделать этот салат и не одержим этим!KaleSalad

Этот салат — полная еда в миске. Он содержит сложные углеводы из сладкого картофеля, здоровых жиров из тахини и сливочных кубиков авокадо, белка из темпе и всей зеленой доброты капусты. Я часто делаю этот салат несколько раз в неделю, потому что он вкусный, легкий и полный питательных веществ!

Основные компоненты салата / Гарнир:

1 большой кусок капусты
½ авокадо, куб
¼ чашки семян граната
Разбрызгивание питательных дрожжей (необязательно)
Дереза

Туалетный:

1 Лимон, сок
2 столовые ложки кленового сиропа
3 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. Тамари
2-4 столовые ложки воды (до желаемой консистенции)
Соль и перец для вкуса
Для печи:

2 Сладкий картофель
1 горстка грецких орехов
1 блок приправы Темпе (мне нравится розмарин, розовая соль, чесночный порошок и т. Д.)
Кокосовое масло
Инструкции:

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Пока она нагревается, кусочки сладкого картофеля в кубики (с помощью качественного ножа действительно помогает в этом процессе). Бросьте сладкие картофельные кубики в миску с достаточным количеством кокосового масла, чтобы покрыть все части и приправить то, что вам нравится. Выложите кубики на поднос и поджаривайте около 40 минут, бросая их примерно на полпути. Когда ваш картофель почти полностью готовят (около 30 минут), добавьте свою кубическую темпе в лоток. Через 35 минут добавьте грецкие орехи, чтобы они слегка поджарились.

Сборка салата: мыть, де-стебель (стебель является самой горькой частью листьев капусты, поэтому лучше опустить стебель) и высушить капусту (вы хотите получить ее как можно более сухой, чтобы капуста поглощать повязку). Затем добавьте все ингредиенты для повязки в миску и тщательно массируйте их в капусту руками. Это не аккуратный процесс, но это весело — вы всегда можете вымыть руки!

Смешайте в авокадо и гранате, как только закончите массировать капусту. Наконец, добавьте сладкий картофель, темпе и грецкие орехи.

Этот рецепт служит 2, но вы можете не захотеть делиться, как только узнаете, насколько он вкусный!

Приятного аппетита!


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*