Действительно ли алкоголь вызывает увеличение веса?

Эта статья изначально появилась в выпуске ELLE за февраль 2010 года и была обновлена ​​16 августа 2016 года.

Поэтому я ехал в своей машине, слушая Национальное общественное радио, покачав головой в докладах об Афганистане и экономике, когда внезапно меня атаковали самые плохие новости : «Имея всего три унции алкоголя», опрос автора книги диеты, «уменьшает сжигание жира примерно на треть». Теперь, если есть две вещи, которые я люблю в жизни, она пьёт вино и сжигает жир. Услышав, что они были в оппозиции, было похоже, когда я слышал, как Джон и Кейт раскалываются: как вы могли выбирать между ними, когда оба оба восхитительны? Автор продолжил: «Если вы пытаетесь похудеть, вам, вероятно, нужно перестать пить алкоголь. Вы выпиваете, вы не проигрываете».

Не похоже, что я думал, что Каберне было сделано с Спендэ. Я знал, что это тепло, но идея о том, что это было двойное пересечение меня, замедляя способность моего организма сжигать жир, было слишком многого.

Я, как правило, считаю, что все, что NPR говорит мне, но я решил сделать небольшую проверку фактов. Я имею в виду, что пиво входит в первую десятку источников энергии американцев (прямо там с содой, пончиками, сыром и кукурузными чипсами), и, нет, я этого не делаю). Поскольку большинство американцев должны терять вес (последний подсчет, 68,8% из нас страдают избыточным весом или ожирением), а чиновники здравоохранения всегда ищут причины, чтобы заставить людей перестать пить ( не пейте, если вы беременны, Если у вас есть рак молочной железы, не пейте и не едите, не дремайте, не дремайте, нет ), разве мы не слышали бы, если бы Бад-свет был каким-то злым жировым продуктом демонов? Кроме того, умеренное употребление алкоголя связано с меньшим риском сердечных заболеваний и диабета иповышенный уровень «хорошего» холестерина HDL — как он мог это сделать и работать сверхурочно, чтобы сделать вас жирными? Как я подозревал, история сложнее, чем предлагал автор книги диеты, хотя, к сожалению, она не была полностью вне базы. Как алкоголь влияет на вашу фигуру, зависит от генетики, вашей диеты, вашего пола и ваших привычек.

Это то, что происходит с вашим телом, когда вы пьете
Когда вы пьете алкоголь, он разбивается на ацетат (в основном уксус), который организм будет гореть перед любой другой калорией, которую вы потребляли или хранили, включая жир или даже сахар. Поэтому, если вы пьете и потребляете больше калорий, чем вам нужно, вы, скорее всего, будете хранить жир от Cheez Whiz, который вы ели, и сахар из кока-колы вы пили, потому что ваше тело получает всю свою энергию от ацетата в пиве сосать.

Кроме того, исследования показывают, что алкоголь временно ингибирует «окисление липидов» — другими словами, когда алкоголь находится в вашей системе, организму сложнее сжигать жир, который уже есть. Поскольку употребление в пищу жиров является наиболее эффективным для метаболизма способом поместить жир на организм, вы фактически используете небольшое количество калорий, когда вы превращаете лишние углеводы и белок в жир тела, но лишний жир проскальзывает прямо в ваши седельные сумочки, без необходимости изменения костюма — гипотетически говоря, что после высокожирной диеты с высоким содержанием алкоголя был бы самый простой способ прибавить в весе. Это не значит, что вы не можете пить умеренно и похудеть.

КОГДА В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ ПРИСУТСТВУЕТ АЛКОГОЛЬ, ОРГАНИЗМУ ТЯЖЕЛО СЖИГАТЬ ЖИР, КОТОРЫЙ УЖЕ ЕСТЬ.
Обратите внимание: Алкоголь — это не диетическое питание
В исследовании 2010 года, опубликованном в « Архивах внутренней медицины» , привычки к употреблению алкоголя 19 220 женщин в возрасте 39 лет и старше с «нормальным весом» (на основе ИМТ) отслеживались в течение 13 лет. 60 процентов были легкими или регулярно пьющими, а 40 процентов сообщили, что не пьют алкоголь. В ходе исследования 41 процент женщин стали избыточным весом или ожирением, но те, кто в конечном итоге набирал больше веса, оказались бездомными. Между тем, риск стать избыточным весом был на 30 процентов ниже для женщин, которые ограничивались одним или двумя алкогольными напитками в день.

Тем не менее, алкоголь — это не диетическое питание: 5-унция бокала вина имеет около 150 калорий, 1,5-унция выстрела водки или 12 унций светлого пива, 100. Для каждого напитка у вас есть, чтобы вычесть что-то еще из ваш диету или запишите еще одну милю на беговой дорожке или увеличении веса риска. Кроме того, люди едят на 30 процентов больше пищи, когда потребляют алкоголь, возможно потому, что алкоголь мешает сытости или просто потому, что он делает ваше суждение более суровым о том, нужно ли вам второй помощи пончиков или картофельных шкур.

ДЛЯ КАЖДОГО НАПИТКА, КОТОРЫЙ У ВАС ЕСТЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫЧЕСТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА ИЛИ ЗАЙТИ В ДРУГУЮ МИЛЮ НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ.
С другой стороны, когда вы смотрите на эпидемиологические данные, потребление алкоголя, похоже, не коррелирует с избыточным весом среди женщин. Многочисленные исследования показали, что женщины, у которых есть легкие пьющие, имеют тенденцию к более стабильному и более низкому индексу массы тела во времени, чем те, кто ставит их в пищу или тяжело пьют (это, похоже, не соответствует действительности для мужчин, которые, похоже, неуклонно набирают вес с увеличение потребления алкоголя). Вы должны принимать эпидемиологические данные с зерном соли — возможно, женщины, которые пьют умеренно, имеют другие здоровые привычки, которые держат свой вес под контролем, несмотря на то, что они пьют, но также может быть, что употребление алкоголя удерживает другие аппетиты под контролем.

12 унций светлого пива — 100 калорий
GETTY IMAGES
Используя данные почти 90 000 женщин в исследовании здоровья медсестер, исследователи из Гарварда обнаружили, что женщины, которые выпивали между двумя и четырьмя напитками в день, имели более низкие показатели ИМТ, и они, казалось, потребляли меньше углеводов, особенно в виде конфет, чем их аналоги на конец спектра. Авторы также отметили, что «алкоголики-алкоголики, недавно трезвые пациенты, похоже, развивают углеводный аппетит или сладкий зуб», и что, возможно, алкоголь подавляет иена для углеводов (или углеводы подавляют иена для алкоголя).

Случай с злоупотреблением алкоголем
Ученые уже давно отмечают, что алкоголики не так дороги, как вы ожидали, учитывая ошеломляющее количество калорий, которые они потребляют в спирте. Метаболические исследования хронических алкоголиков оказались чем-то интересным: если вы достаточно пьете, вы проходите порог, после которого определенная часть ваших калорий алкоголя «свободна». В основном, вы наносите столько урона своей печени, что не можете эффективно обрабатывать алкоголь, и вы «тратите» калории или храните их в своей печени, давая себе болезнь, называемую жирной печенью, которая может привести к циррозу и смерти, если вы Держись! Не сдавайся.

«Это похоже на то, как вы делаете фуа-гра, — говорит Марк Хеллерстайн, доктор медицинских наук, профессор по вопросам питания человека в Калифорнийском университете в Беркли. «У вас есть гусь с углеводами, печень хранит его как гликоген и жир, тогда они убивают гуся, и он полон жира и сахара, так что он очень вкусный, это фуа-гра». И это печень алкоголика. Вкусно!

У ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕГКИМИ ПЬЮЩИМИ, КАК ПРАВИЛО, БОЛЕЕ СТАБИЛЬНЫЙ И БОЛЕЕ НИЗКИЙ ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА ВО ВРЕМЕНИ, ЧЕМ У ИХ УЧАСТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ДРЕССИРОВКОЙ ИЛИ ТЯЖЕЛЫМ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ.
Тем не менее, даже если оскорбительные пьющие действительно получают несколько раундов в доме, калорически говоря, это не сводится к фигуре нокаута. Привычное чрезмерное потребление алкоголя уже давно связано с увеличением соотношения талии и бедер (причудливый термин для пивного живота). Исследования показывают, однако, что даже редкое выпивание может утолстить ваше животное.

В 5-унцевом бокале вина содержится около 150 калорий
GETTY IMAGES
В большом неопубликованном исследовании более 28 000 мужчин и женщин среднего возраста в Восточной Европе Мартин Бобак, доктор медицинских наук, профессор эпидемиологии Лондонского колледжа Лондона, обнаружил, что мужчины, которые пили 100 граммов алкоголя (около семи напитков ), а женщины, которые пили более 60 граммов (около четырех напитков) на один «случай питья», по крайней мере раз в месяц имели более крупные талии, чем умеренные пьющие.

Между тем, исследование в 2013 году показало, что мужчины потребляют дополнительно 433 калории (столько, сколько чизбургер McDonald's) в дни, когда они пили только умеренное количество алкоголя. Женщины потребляли дополнительные 300 калорий в дни легкого питья. Как вы можете догадаться, больше калорий = более широкая талия.

Ваш игровой план
Так что же девушка думает, хочет ли она иметь вино и талию? Вы должны учитывать свой генетический риск развития сердечных заболеваний по сравнению с раком (даже умеренное употребление алкоголя, как было показано, увеличивает риск развития рака, особенно при раке молочной железы), готовы ли вы сделать необходимые сокращения калорий в своем рационе, чтобы освободить место для алкоголя, и если вы действительно умеете пить умеренно (как часто один напиток превращается в четыре или пять? Будьте честны с самим собой). «Вот истинный ответ на сыворотку: если вы хотите умеренно умеренно, вы улучшите свой холестерин ЛПВП, но вы получите эти калории», — говорит Хеллерстайн. «Если вы хотите быть действительно тяжелым пьяницей, вы можете не получить столько калорий, сколько вы, возможно, не получите выгоды от сердца».

Я всегда ходил с моим сердцем, поэтому я придерживаюсь своей привычки на стекле или два дня.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*