6 советов по организации шведского стола на День благодарения

   Ничто не сравнится с легкостью фуршета на День Благодарения, особенно, если к вам придет большая толпа. Это обеспечивает лучший, более удобный поток пищи, что гарантирует, что и вы, и ваши гости будут чувствовать себя комфортно (и сытыми). Вот как настроить успешный буфет в этом году.

1. Решите, что поставить на фуршет и что поставить на обеденный стол.

Как правило, на фуршете должно быть что угодно большое и горячее — индейка и все гарниры. Приправы, такие как соус, клюквенный соус и масло, могут подавать на обеденный стол, чтобы гости могли с легкостью добавлять больше к своим тарелкам. Если у вас все еще есть дополнительное место на столе, то же самое относится и к обеденным роллам .

2. Вытащите ваши блюда для сервировки заранее.

Не рискуйте исчерпать блюда для своей еды. Вместо этого выкройте некоторое время перед обедом, чтобы порыться в своих подающих блюдах и назначить каждому блюдо. Таким образом, вы можете быть спокойны, зная, что имеете то, что вам нужно.

 

3. Положите напитки на отдельный стол.

Сделайте так, чтобы ваши гости легко могли встать и взять напиток в любое время во время еды, разместив напитки на отдельном столе от еды. Таким образом, им не придется сражаться с двоюродными братьями в очереди в течение второго раунда, когда им просто нужно пополнить запас.

4. Определите поток буфета.

Прежде чем все выложить, решите, что и куда пойдет. Хорошая идея — начать буфет с тарелок, чтобы ваши гости могли их достать, а затем — самую обильную еду, которую вы подаете, например, салаты и гарниры, так как люди, как правило, загружают свои тарелки в буфет. Сохраните небольшие блюда и более богатые продукты, такие как мясо, для конца строки. Следуйте за этим с посудой, чтобы гости могли взять их прямо перед обеденным столом со своими тарелками.

 

5. Не забывайте тривиков.

Эти горячие блюда будут сидеть на фуршете на протяжении всей трапезы. Используйте тривики под каждым, чтобы предотвратить повреждение, которое тепло может нанести вашему столу.

6. Маркируйте каждое блюдо, которое подается.

Хотя ваши гости, скорее всего, будут знакомы с классическими блюдами на столе, такими как фарш и картофель, важно пометить все на случай, если у вас есть пищевая аллергия или отвращение, о которых вы не знаете. Таким образом, ваши гости могут четко видеть, что подают, вместо того, чтобы спросить вас, не содержит ли этот пирог клейковину.

   Заказать фуршет можно на сайте catering-corporativ.kiev.ua.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*