Главная Новости

Archie Comics исполняется 80 лет

Опубликовано: 05.12.2021

 Archie Comics исполняется 80 лет

Комикс

 

Важной особенностью пластического искусства является способность увидеть красоту в событии, которое безвозвратно исчезнет, ​​если оно не будет зарегистрировано, и преподнести его таким образом, чтобы продолжительность момента была понятна без каких-либо дополнительных пояснений. Вариант такого отношения состоит в том, чтобы предположить, что этот момент только приближается, это произойдет в мгновение ока, и такой предварительный просмотр в этот момент, что это становится очевидным для зрителя, хотя он вообще не сможет его увидеть. Это непростая задача, и она становится выполнимой только тогда, когда художник подчиняет свои усилия целому набору правил, и тогда оправдание чаще всего дает известная история. Да, в комиксах используется эта способность рисования для объявления событий, а также принцип размещения картинок рядом друг с другом, которые следует просматривать последовательно, и практика введения надписей внутри изображения. Однако их не рисовал Рембрандт, их не делал Дюрер, они не изображались на щите Ахилла. Только добавление этих элементов и их совместное использование при благоприятных обстоятельствах дало мир комиксов. Их рождение сделало возможным появление на рынке газет и журналов. Творческий метод, который привел к этому рождению, заключался в перерисовке.

Было много предшественников комиксов. В их число вошли авторы серий тематически оформленных гравюр и иллюстраторы романов, напечатанных по разделам. Иллюстрация, показывающая сказанное или, наоборот, служащая поводом для рассказа, вполне могла быть реалистичной или гротескной. Тем не менее, именно последний тип был https://piccash.net/publ/istoki-riverdejla-archie-comics-ispolnyaetsya-80-let более популярен, потому что имел больший потенциал смысла; было легче продвигать знаменитого Пиквика и сопровождавшую его группу оригиналов, придавая их лицам карикатурные черты, а их силуэты - деформированные формы.

Перерисовка как художественный метод предпочтительнее других функций, которые были возложены на печатное рисование. Его задача заключалась в том, чтобы точно информировать, вызывать эмоции и поддерживать интерес, который публикуемые в газетах тексты вызывают у читателей. Рисунки выполняли ту функцию, которую сегодня выполняют фотографии, но, в отличие от фотографий, они не должны были отображать истинный внешний вид вещей - они были ограничены только тем фактом, что изображения должны выглядеть так, как если бы они отображали реальное изображение.

Эрнст Гомбрих указывает на то, что нарисованное изображение человеческих органов является лучшим источником информации о строении человеческого тела, чем цветная фотография, благодаря тому, что при ее создании художник выбрал представленный материал. и акцентировал внимание на важных вещах, игнорируя детали, которые затрудняли бы понимание картины. Гомбрич писал: «Анатомические рисунки Леонардо да Винчи - ранние примеры преднамеренного уменьшения определенных черт в пользу ясности. Многие из этих рисунков являются не достоверными изображениями, а функциональными моделями, иллюстрирующими взгляды автора на строение человеческого тела. Точно так же рисунки воды и водоворотов Леонардо призваны показать действующие силы ». Художники, рисовавшие залы судебных заседаний и иллюстрировавшие тексты в хрониках событий, исходили из тех же предположений, что и мастера эпохи Возрождения: они показывали вещь так, чтобы ее можно было увидеть; они исключили из шоу случай, из-за которого фотографу так часто трудно (или невозможно) сделать надлежащий снимок.




- Одна из вещей, над которой мы действительно много работали, заключалась в том, чтобы эти пять эпизодов ... конечно же, мы хотели сделать их как можно круче, мы хотели сделать из этого событие, мы хотели начать немного «сначала» с этими эпизодами. Но было очень важно убедиться, что в этом есть преемственность, а это означает, что события, происходящие в Ривервейле, будут продолжаться, отражать или каким-то образом отражать то, что произошло в «Ривердейле», - сказал он TVLine.

«Парадокс Джагхеда», который мы увидим в Польше 15 декабря на Netflix, будет не только последней серией «Ривервейла», но и последней серией «Ривердейла» этой осенью. После этого у шоу будет более продолжительный перерыв - он вернется не раньше 6 марта.


Все комментарии
rss